Menu

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavolie di nostra produzione € 10,00
– “L’uovo e la gallina” € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e erbe di campo € 18,00
– Tartare di sgombro, gazpacho di prezzemolo, carciofi e cipolla amarenata € 16,00

– Fagottini di caprino di Cartoceto con zucca, emulsione di parmigiano e tartufo bianco € 22,00
– Riso vialone nano Grumolo delle abbadesse in assolo di porcini € 18,00
– Spaghetti di grano Senatore Cappelli con vongole, finocchio di mare e zest di limone  € 18,00

– “Tutto l’agnello” € 24,00
– Il coniglio € 20,00
– Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata e finferle € 22,00
– Baccalà, funghi,cardamomo e conserva di peperone € 20,00
– Piatto vegetariano € 16,00
– Selezione di formaggi locali € 10,00

– Degustazione di 6 piatti e déssert € 60,00
– Degustazione di 3 piatti e déssert € 40,00

Il menù si arricchisce  con proposte vegetariane e  di pesce  in base alla disponibilità giornaliera.