Menu

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavolie di nostra produzione € 10,00
– “L’uovo e la gallina” € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e erbe di campo € 18,00
– Rana pescatrice, fondo di mora romagnola, tartufo nero estivo e finocchio di mare € 18,00

– Fagottini di caprino di Cartoceto con piselli, funghi prugnoli e emulsione di parmigiano € 18,00
– Riso vialone nano Grumolo delle abbadesse in “assolo di porcini” € 18,00
– Gonocchi con alloro, canocchie e stridoli € 18,00

– Agnello e “salsa speziata” € 24,00
– “Il coniglio”  € 20,00
– Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata  € 22,00
– Tonnetto alletterato, pesto olive, peperone e verdure grigliate dell’orto  € 22,00
– Piatto vegetariano € 16,00
– Selezione di formaggi locali € 10,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna di erba cedrina e pistacchio  € 9,00

  • – Raviggiolo e pesca bianca € 9,00

– Rotolo di albicocche con sorbetto  € 9,00

  • – Crema al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

 

-Degustazione di 5 piatti e déssert € 60,00

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 40,00

Il menù si arricchisce  con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.