Menu

Grazie alla condivisione dei tempi, crediamo che i menu degustazione proposti per tutti gli ospiti del tavolo siano il modo migliore per apprezzare la nostra cucina

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 48,00

– Degustazione di 5 piatti e déssert € 68,00

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 12,00
– L’Uovo e la Gallina, € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e cavolo nero € 18,00
– “Bianco di seppia” € 16,00
– Fagiolo nero, mazzancolla, uova di trota e cardamomo  € 18,00

– Agnolotti in salsa di noci e aglio nero € 18,00
– Spaghettone di “Senatore Cappelli”  vongole e canocchie  € 18,00
– Tortello di agnello in sfoglia di menta, burro salato alla menta e carciofi € 18,00
– Tagliatelle al Ragù €16,00

  • – Capocollo di mora romagnola, rapa rossa e alloro  € 23,00
  • – “Il coniglio”  € 22,00
    – Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata e stridoli  € 23,00
    – Baccalà, pera e bietola  € 22,00
  • – Cervo, salsa speziata, cipollotto ed erba cumino  € 25,00
    – Selezione di formaggi locali € 12,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna di erba cedrina e e raviggiolo  € 9,00
– Zuppa inglese  € 9,00
– Rotolo di mele con sorbetto ai frutti rossi € 9,00
– Pera e ricotta con biscotto alle noci € 9,00
– Crema al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

I menù degustazione si arricchiscono con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.