Menu

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 10,00
– Uovo di Gallina, tartufo nero e asparago selvatico € 16,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e erbe di campo € 18,00
– Rapa e rape, calamari, crescione d’acqua  € 16,00

– Fagottini di caprino di Cartoceto con zucca, cardamomo e emulsione di parmigiano € 18,00
– Passatelli in brodo di vongole e canocchie  € 18,00
– Spaghettone Cappelli, pesto di olive, sgombro, latticello e ravanello € 18,00
– Tortelli di Agnello in sfoglia verde di menta, burro alla menta e carciofi € 18,00

– Cervo, fondo speziato, cipollotto e nasturzio autunnale  € 24,00
– Capocollo di mora romagnola, fava, pecorino e stridoli  € 22,00
– Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata  € 22,00
– Baccalà, pera e bietola  € 22,00
– Piatto vegetariano € 16,00
– Selezione di formaggi locali € 10,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna di erba cedrina e sorbetto di erba cedrina  € 9,00
– L’Arancia” € 9,00
– Rotolo di mele con sorbetto ai frutti rossi € 9,00
– Crema al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

– Degustazione di 5 piatti e déssert € 60,00

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 45,00

Il menù si arricchisce con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.