Menu

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 12,00
– L’Uovo e la Gallina, € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e cavolo nero € 18,00
– Bianco di seppia, cavolfiore e noce moscata € 16,00

– Coniglio, zucca, crema al tartufo bianco e finferli € 18,00

– “Spoja lorda in bianco” con olio novello e parmigiano € 18,00
– Passatello in brodo di vongole e canocchie  € 18,00

– Risotto vialone nano “grumolo delle Abbadesse” in assolo di porcini € 18,00

– Tortello si agnello in sfoglia di menta, burro alla menta e carciofi  € 18,00

  • – Capocollo di mora romagnola, rapa rossa e alloro  € 23,00
  • – Rana pescatrice, goletta di mora romagnola, finferle ed erba pepe € 22,00
    – Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata e stridoli  € 23,00
    – Baccalà, pera e bietola  € 22,00
  • – Cervo, salsa speziata, cipollotto e crescione d’acqua  € 24,00
    – Selezione di formaggi locali € 10,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna di erba cedrina e e raviggiolo  € 9,00
– Zuppa inglese  € 9,00
– Rotolo di mele con sorbetto ai frutti rossi € 9,00

  • – Pera e ricotta con biscotto alle noci € 9,00

– Crema al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

– Degustazione di 5 piatti e déssert € 60,00

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 45,00

I menù degustazione si arricchiscono con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.