Menu

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 10,00
– “L’uovo e la gallina” € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e erbe di campo € 18,00
– Sedano rapa, calamari, crescione d’acqua e rapa rossa € 16,00

– Fagottini di caprino di Cartoceto con zucca, cardamomo e emulsione di parmigiano € 18,00
– Riso vialone nano Grumolo delle abbadesse in “assolo di porcini” € 18,00
– Spaghettone Cappelli, pesto di olive, sgombro, latticello e ravanello € 18,00

– Cervo, fondo speziato, cipollotto e nasturzio autunnale  € 24,00
– Coniglio, il suo fondo, topinanbur ed erbette  € 20,00
– Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata  € 22,00
– Baccalà, pera e bietola  € 22,00
– Piatto vegetariano € 16,00
– Selezione di formaggi locali € 10,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna di erba cedrina e pistacchio  € 9,00

  • – Zuppa inglese € 9,00

– Rotolo di mele con sorbetto  € 9,00

  • – Crema al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

 

-Degustazione di 5 piatti e déssert € 60,00

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 45,00

Il menù si arricchisce  con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.