Menu

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 10,00
– Uovo di Gallina, tartufo nero e asparago selvatico € 16,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e erbe di campo € 18,00
– “Seppia e Piselli”  € 16,00

– Fagottini di caprino di Cartoceto con peperone giallo, cardamomo e emulsione di parmigiano € 18,00
– Gnocchi vongole e canocchie  € 18,00
– Risotto vialone nano “grumolo delle Abbadesse” in assolo di porcini € 18,00

  • – Capocollo di mora romagnola, fava, pecorino e stridoli  € 22,00
  • – Rana pescatrice, goletta di mora romagnola, finferli ed erba pepe € 22,00
    – Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata  € 22,00
    – Baccalà, pera e bietola  € 22,00
    – Selezione di formaggi locali € 10,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna di erba cedrina e sorbetto di erba cedrina  € 9,00
– Zuppa inglese € 9,00
– Rotolo di mele con sorbetto ai frutti rossi € 9,00

  • – “Raviggiolo e fragole”

– Crema al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

– Degustazione di 5 piatti e déssert € 60,00

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 45,00

I menù degustazione si arricchiscono con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.