Menu

Grazie alla condivisione dei tempi, crediamo che i menu degustazione proposti per tutti gli ospiti del tavolo siano il modo migliore per apprezzare la nostra cucina

– Degustazione di 3 piatti e déssert € 45,00

– Degustazione di 5 piatti e déssert € 65,00

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 12,00
– L’Uovo e la Gallina, € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote ed erbe di campo € 18,00
– “Bianco di seppia” € 16,00
– Fagiolo nero, mazzancolla, uova di trota e cardamomo  € 16,00

– Agnolotti in salsa di noci e aglio nero € 16,00
– Spaghettone di “Senatore Cappelli”  vongole e canocchie  € 18,00
– Risotto vialone nano di “Grumolo delle Abbadesse” con asparagi selvatici, “caglio vegetale”  € 18,00
– Tagliatelle al rugù di mora romagnola ed erbe aromatiche  €16,00

  • – Capocollo di mora romagnola, fava e pecorino  € 23,00
  • – “Il coniglio”  € 22,00
    – Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata e stridoli  € 23,00
    – Baccalà, pera e bietola  € 22,00
  • – Selezione di formaggi locali € 12,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna e sorbetto di erba cedrina    € 9,00
– Zuppa inglese  € 9,00
– Rotolo di mele con ricotta fresca € 9,00
– Raviggiolo e fragola  € 9,00
– Crema Regina al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

I menù degustazione si arricchiscono con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.