Menu

Grazie alla condivisione dei tempi, crediamo che i menu degustazione proposti per tutti gli ospiti del tavolo siano il modo migliore per apprezzare la nostra cucina

Il ristorante è aperto tutte le sere con ingresso dalle 20.00 alle 22.00, con prenotazione obbligatoria

Su richiesta è possibile prenotare anche a pranzo

Proponiamo 2 diversi menu degustazione.

La scelta del menu degustazione è intesa uguale per tutti i commensali, fatta salva la possibilità di scegliere solo uno o alcuni piatti dello stesso menu, che verranno serviti secondo la sequenza del menu stabilito.

Possibilità di concordare menu bimbi e menu/variazioni per celiaci/vegani/vegetariani/allergie

Degustazione di 3 piatti e 1 dessert € 45

Degustazione di 5 piatti e 1 dessert € 65

– Selezione di salumi di mora romagnola dell’az. Agr. Zavoli di nostra produzione € 12,00
– L’Uovo e la Gallina, € 12,00
– Bollito croccante di mora romagnola, con ketchup di carote e cavolo nero € 18,00
– Bianco nero di seppia con asparagi  € 18,00
– Tartare di manzetta romagnola, erbe aromatiche e maionese di levistico € 18,00

– Cannellone di mora romagnola, goletta di mora romagnola e sedano rapa € 20,00
– Passatelli con vongole Basilico rosso  € 20,00
– Risotto vialone nano di Pila vecia in assolo di porcini € 20,00
– Fagottini di caprino, peperone giallo e emulsione di parmigiano €20,00

  • – Capocollo di mora romagnola, fava e pecorino  € 23,00
  • – “Il coniglio”  € 23,00
    – Controfiletto di vitellone di razza romagnola, nocciola, mela caramellata e stridoli  € 23,00
    – Baccalà, pera e bietola  € 23,00
  • – Selezione di formaggi locali € 12,00

– Babà di farina di grano antico, con bagna e sorbetto   € 9,00
– Zuppa inglese  € 9,00
– Rotolo di mele con ricotta fresca € 9,00
– Crema Regina al geranio odoroso e squacquerone   € 9,00

 

antipasti € 12/18,00

primi piatti € 20,00

secondi piatti € 23,00

dessert € 9,00

I menù degustazione si arricchiscono con proposte giornaliere, vegetariane, vegane e  di pesce  in base alla disponibilità.